Organisation
Coopératives et mutuelles Canada (CMC)
Quand ?
17 au 23 octobre 2021
Description
Un système alimentaire équitable et durable inclut tout le monde. Nous sommes fiers de nous associer à SETSI (Social Economy through Social Inclusion), un groupe national travaillant avec des entrepreneurs BIPOC, pour aborder les barrières financières et les défis quotidiens auxquels les groupes marginalisés sont confrontés dans le secteur agricole et alimentaire local, ainsi que les solutions pour un avenir alimentaire équitable et durable.
Au cours de cette session de deux heures, écoutez les expériences des entrepreneurs et la transformation que nous pouvons créer pour améliorer la santé et la vitalité économique des communautés à travers l’Ontario. Nous encourageons tout le monde à se joindre à la conversation.
Ce webinaire fait partie du projet de prospérité inclusive en cours au Fonds.
Facilitation
- Jillisa Brown, SETSI
- Sally Miller, Fair Finance Fund
Intervenants invités
- Isabelle Rodé, Vintage Soil Farm
- Angel Beyde, Good Fortune Farmstead
- Gerry Brandon, L’Autochtone & Buster’s
- Celeste Lopreiato, The Conscious Kitchen
- Amy Bonin and Kevin Hamilton, McQuestern Urban Farm
- Tim Ruth and Joanna DeCicco, Red Rock Indian Band Hanger & Butcher Shop